O dia 4 de junho (sábado) reserva uma grande celebração entre cervejeiros artesanais, chefs e assadores.
Vem aí a primeira edição do Churras & Lúpulo, que se apresenta como o maior evento de churrasco e cerveja artesanal do Vale do Sinos.
A promoção será realizada no Cecrei, em São Leopoldo, que tem uma área de grandes jardins e belas paisagens, incluindo um lago. O endereço é Rua Regina Mundi, 33, bairro Cristo Rei.
A venda de ingressos teve início há algumas semanas e está no segundo lote. O valor do ingresso neste lota é R$ 180,00. Detalhe: é open bar e open food. Isso significa que a pessoa poderá provar pequenas porções dos pratos que desejar e provar os 20 estilos de cerveja disponíveis. Refrigerante e água serão comercializados no local;
A "função" do Churras & Lúpulo será das 11 às 17 horas.
A venda está ocorrendo pelo site www.republicadascervejas.com.br . Os cartões do segundo lote, ao prelo de R$ 180,00, estão esgotando. Depois, terá um lote final no valor de R$ 200,00.
A realização do evento é da República das Cervejas. O patrocinador master é Oliva Construções & Empreendimentos. Os apoiadores são Strack Imóveis, Qualityfer Parrillas, Zimmer Foods, Kozinha Carnes Exóticas, Agroindústria Santidade, Grando Metais, Dono do Tempero Linguiça Artesanal, Vale TV e Frumar
AS ESTAÇÕES E OS CHEFS/ASSADORES
Estação do Burguer | Henrique Dornelles - Burguer com costela com pão de brioche e provolone
Estação do Prime Rib | Giovani Benetti - Prime rib com chimichurri, farofa de proteína de soja, molho de jaboticaba com ervas provençais
Estação do Cordeiro | Giovani Nalin - Cordeiro ao molho de mostarda e mel com pimentões
Estação dos Exóticos | Leoni Bresolin e Marcelo Sartori - Cabrito, avestruz e rã servidos com batatas coloridas. cabotiá e cebolas
Estação das Costelas de Porco | Betão - Costelinhas de porco ao molho barbecue com Texas Twinkies
Estação do Costelão | Victor Hugo - Costela de boi assada ao molho de laranja e pimenta
Estação do Entrecot | Marcelo - Entrecot na parrilla com chimichurri e pão assado na brasa
Estação do Pirarucu | Daniel Bonho - Pirarucu com ratatouille dos pampas
Estação das Linguiças | Luciano Lopes e Anderson Caruso - Linguiças com farofa crocante e geleias artesanais
Estação do Porco (raça duroc) | Anderson - Porco acompanhado de batatas ao murro
Estação do Cordeiro | Pablo Nunes - Cordeiro patagônico com risoto de limão siciliano e pesto de hortelã
Estação do Porco Day | Cristiano e Jura - Copa lombo bêbada, servida com molhos de Red Ale e Brown Ale e cuca
Estação do Brisket | Israel Bertamoni e Gustavo Pinto - Brisket com salada coleslaw e tortilha de milho
Estação dos Vegetais (assado em brasa) | Vicente Gonçalves e Laila Gonçalves - Vegetais diversos grelhados e servidos com molhos
Estação das Aves | Gerson Avila - Codornas e frangos com pão de calabresa artesanal e geleias
DICAS DO EVENTO
- Menores de 12 anos não pagam
- Com estacionamento escasso, a recomendação é ir de carona, aplicativo ou táxi. Cerveja e direção não combinam
- Evento é pet friendly - o pedido é para levar a coleira do pet e saquinhos de higiene
- Levar cadeira de praia, tolha ou esteira pra ficar curtindo o gramado do local